首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  女性  >  美容  >  护肤新招

不同肤质该如何选择去角质产品

2017-02-10 17:06来源:39健康网 

  去角质千万不要胡乱的抹一些东西,有些人用洗面奶去角质,这是很不科学的,要使用专业的去角质的产品,针对偏油、粗糙的局部和偏干燥敏感的两颊要选择不同的去角质产品,就能有效避免去角质过度,伤害肌肤。

  磨砂膏效果最强

  如果你的角质层非常厚、毛孔非常粗大,去角质自然是用磨砂膏比较好。去角质强度:磨砂膏型>面膜型>乳液型>化妆水型,强度越强表示使用频率要越低,肤质越干越脆弱的也尽量要避开;

  凝胶和酵素更温和

  如果你的皮肤敏感又容易破皮,代表你的皮肤比较细嫩,建议你用酵素性的面膜凝胶来敷脸,温和的去角质。

  果酸产品小心用

  尤其是常常洗脸的女生,用果酸产品若是没有拿捏好,可能会过度刺激。所以,对于果酸产品,除非你的角质层真的很厚再用它,否则真的要小心使用。

  嘴角、鼻翼去角质

  有些人的鼻翼、嘴角容易囤积黑色素,这代表你皮肤上这些地方其实是很敏感的。如果因为它黑,你又拚命去搓它,它会变得更黑。消除这些部位的角质最好的方法,就是敷脸!

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年第一轮巡视工作启动
 

2月9日,据甘肃廉政网消息,按照中央和省委加强巡视工作的总体要求,省委2017年第一轮专项巡视动员部署会于2月8日召开,对新一轮巡视工作作出安排部署。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153