首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  女性  >  美容  >  美发护发

想要自己更完美出挑 发型变身秘籍不能少!

2017-02-06 16:12来源:海报时尚网 

  电影《28岁未成年》海报

  图片延伸阅读:倪妮

  有些妹纸过年要见很多人,甚至是未来的公婆。可精心打扮,不仅在服装和妆容上下功夫,别忘了发型也是赢得好感的重要一步。而且就算不是为了给别人看,自己试着变换发型也能让自己眼前一亮,整个人都会变得不一样了,从妆容和造型上也会更完美。但发型千千万万,哪些值得你借鉴呢?其实很多女星的发型你都值得拥有。

  图片来自社交网络/个人博客

  唐嫣微博

  图片延伸阅读:唐嫣

  鸡窝头正当红俏皮又减龄

  要说今年最火的发型非鸡窝头莫属,无论是长发的唐嫣、还是短发的马思纯都有尝试过。就连石原里美也在日剧中有拗过此造型。如此大热的发型到底有什么魅力呢?

  图片来自社交网络/个人博客

  马思纯微博图

  图片延伸阅读:马思纯

  发型解析:

  鸡窝头虽然看上去乱糟糟,可却不失俏皮可爱,而且看到无论是长发or短发梳起这个发型都依旧优雅。而且与半丸子相比,更显随性与慵懒。重点是不挑脸型和头发长度,只要你扎就能扎,并且额头和两鬓松散、凌乱的碎发还能更好的修饰脸型,不用刻意整理的很精致。是不是很适合懒人呀~

  发型tips:

  1.首先将头发从耳朵上端分成两部分,然后将分出的上半部分头发一起扎成松松的马尾。

  2.再讲耳旁两侧的头发饶在系好的半丸子头上,并用梳子逆向梳成一些毛躁感,制造自然的凌乱感。这款鸡窝头就完成啦。

  3.如果想来个发型升级,可以用发饰或丝巾来装饰。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

沙尘来了 甘肃三市发布大风蓝色预警
 
1月25日,整个河西被黄色的沙尘天所笼罩。天色灰蒙蒙、土苍苍,刮着5-7级的西北风。张掖、金昌、武威三市气象台于当天上午发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时内将出现5~6级西北风并伴有沙尘,阵.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153