首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  女性  >  美容  >  化妆游戏

2017化妆发型新潮流 美容趋势揭秘

2017-02-06 16:17来源:时尚网 

  随着一年即将结束,许多人就想知道新的一年将会有哪些新的趋势值得关注。随着各个时尚年度报告来看,我们总结了几个有关美容方面的新趋势。

  唇膏和腮红共用

  美容产品一物多用向来都是女孩子的不二法则,尤其是对旅行中繁忙的女生来说。而我们最常使用的方法就是唇膏和腮红的共用,这样使用后也可以让妆容更加的统一。

  巧用头巾

  头发的配饰向来都是很多的,但头巾尤其受大家的喜爱。在音乐节上已经有不少女孩子用到它为头发增添一丝色彩,而且不同的发型用头巾也能打造不一样的风格。

  镜面美甲

  美甲向来是女孩子不会丢弃的一项美丽任务,尤其近年来的美甲风越刮越烈。而在2017到来之际,一项新风格的美甲正在吸引大众的眼球,那就是镜面美甲,因为像镜子一样有反射作用而得名。这款美甲非常独特,那些想换新年美甲的女生不妨考虑一下。

  编织丸子头

  每个人对发型的追求总是不一样的,如今一款编织的丸子头却得到大家所有人的喜爱,所以在新年装扮中我们完全的可以拷贝一下。它和普通丸子头不同的是,我们在头顶部先分一缕头发进行编织,然后再在头顶上方将发尾挽成丸子头,比普通丸子头多了一些时尚感。

  灰金色调的发色

  玫瑰金是非常吸引染发爱好者的颜色,但是如今灰白的金发在2017年却领先了它得到所有人的喜爱。它保存了原先颜色的金色调然后加入的灰色系,整个发色的渐变非常的有时尚气息。微刀眉部美容

  眉部美容在2016年是一个巨大的美容趋势。所以在新的一年,半永久纹眉,将也是一个常见的做法。切割折痕眼妆

  大胆的美丽妆容在2017年将会是一个新的潮流,特别是在眼部妆容上。比如切割折痕眼妆就在美妆界很受大家欢迎,首先它跟其它眼妆相比在眼影的运用上更加的大胆,也更加的分明,有种绚丽的效果,不过的确是很吸人眼球。相信明年这样的眼妆会形成新的潮流。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

沙尘来了 甘肃三市发布大风蓝色预警
 
1月25日,整个河西被黄色的沙尘天所笼罩。天色灰蒙蒙、土苍苍,刮着5-7级的西北风。张掖、金昌、武威三市气象台于当天上午发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时内将出现5~6级西北风并伴有沙尘,阵.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153