首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  女性  >  美容  >  护肤新招

好用但是没有人知道的精华油,强力安利!

2017-01-10 01:59来源:齐鲁晚报 

  不知道姐妹们有没有像我这样的情况:夏天还好,可是一到冬天就成无敌干皮。干掉皮、非常容易泛红,用很多面霜都会感觉不够滋润!最苦逼的是……明明觉得很刺痛还是得坚持啊!不然只会越来越干!!化妆什么的也是基本能省就省了,毕竟再捣弄自己的脸估计就不能要了!

  后来闺蜜支招用精华油,还推荐了这个新国货“致己新颜”的产品,说是没有添加防腐剂酒精,对我这种情况最安全。老实说……个人对国货的观感还真是一般般,有些是产品效果是不错,但实在很难用;有些是感觉不错,但就是效果跟不上!总之,关于国货护肤品,我可以吐槽一万字!如果不是闺蜜强推,估计是打死我也不会去尝鲜的。

  但是!但是!但是!重点来了!这个致己新颜的精华油真的很惊喜!

  首先是包装,看着就非常的高大上,简约却有贵气!里面的精华油都是小支装的,非常方便携带。当然这是都是浮云,使用感才是王道!

  虽然是油,但是一点都不会觉得太油腻,滴2-3滴到手心用力搓热,然后擦到脸上,一点都不会刺痛!第二天早上发现泛红的脸终于有一点点舒缓了!按照闺蜜的用法,把精华油混在面霜里用,真的不要太滋润!真心是干皮救星啊!

  坚持用了一段时间,现在我掉皮泛红的现象基本好转了,皮肤终于也从沙漠皮恢复了正常,开始有弹性,开始感觉像一个萌妹子的皮肤了!有时候逛街约会什么的,再也不用顶着素颜出门了!!而且不知道是不是心理作用,总感觉自从用了这个精华油以后,上妆都变得更容易了,在我大北京的干燥天气下,居然还能坚持一天不脱妆啊word天!

  按照客服的指导,每次用完以后也顺带涂抹一下手指,连倒刺都基本没有了!不得不说,简直就是“万金油”!因为这个精华油,我已经对致己新颜这个品牌无限种草了……后面如果有优惠,估计会不停买买买……

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市地质灾害防治管理办法
 

《兰州市地质灾害防治管理办法》已经2016年12月6日市政府第158次常务会议讨论通过,现予公布,自2017年2月15日起施行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153