首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 女性 > 情感 > 两性私语 正文

感情看似平静?5个分手的征兆你就别逃避了

2016-07-04 15:15 来源: 新华网  
  当在一段关系中,若有一方想要分手了,多半是可以从中发现一些蛛丝马迹的,下面将列出了五个征兆以供作参考:

  1、冷静期

  “我们先暂时冷静一下吧!”这句话的出现,可以说是对这段感情很大的警告,若你不想失去对方,千万不要同意冷静期的执行。在冷静期中,往往会表现得更不冷静,尤其是女人,甚至会开始胡思乱想。

  2、态度转变

  突然地电话少了、信息慢了、口气淡了、笑容没了、吻敷衍了,上一次牵手和拥抱是在什么时候,也想不起了……你们渐行渐远,最后“感觉没了”就成了你们分手的理由。

   3、异常的热情大方

  所谓“无事献殷勤,非奸即盗。”当对方突然表现的异常热情,甚至还没事送了礼物,这有很大的可能是他做错了什么事而感到内疚,为此所做的补偿。

  4、闹失踪

  外出频繁度增加,但和你见面的频率却降低,时常让你找不到人。又喜欢以“我在忙”作为借口敷衍了事,若是详细问了,又讲不出个所以然来。

  5、记错对话和行程

  通常这类状况最常出现在有第三者的状况下,尤其会犯这项错误的多半是男人。且对于“记错”的本身,还会给予不合逻辑或不连贯的解释。

  其实最恐怖的征兆反而是没有征兆,但“冰冻三尺,非一日之寒”,看似表面上的平静,让你忽略了那平静下的暗流。而说到何为最准确的征兆?你可以尝试从对方的眼神中察觉。眼睛是人们的灵魂之窗,你可以透过它看到人们最真实的情绪,所以若当你在对方眼中,已看不见自己的身影、看不见对方在以往看见你时所会表现出的喜悦,这就是比什么都还要来得准确的征兆了。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市城关区低保金提高10%

  今年以来,兰州市城关区民政局通过系统提升、资料审核、入户核实、民主评议、张榜公示等方式,按照提高10%的标准,将城乡低保由每人每月515元提高到567元,将农村五保供养标准由每人每年7416元提高到每人.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153