首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 女性 > 情感 > 两性私语 正文

判断一个人是不是渣男 从这5个方面开始

2016-06-30 15:53 来源: 爱美女性网  
 

  如果把女人遇上渣男的故事总结一下,那应该是世界上最后的一本故事书了。而且还是各种不幸,各种悲惨,所以说找男人还是得睁大双眼,不然吃亏的总是自己。

  表现一:缺乏明确人生目标混日子的男人。

  从一个男人的言谈举止和对事业的追求中可以透露出一个男人是不是有明确的人生规划,是不是把家庭幸福纳入到了他的人生规划之中。因此,女人在谈恋爱时别太在意男人是否能够时刻陪在自己的身边,要知道,经常能够在家陪在老婆身边的男人往往都是碌碌无为的事业无成者,因为,历史经验证明,没有男人辉煌的事业,就不可能会有小家庭的幸福生活。

  表现二:凡事习惯盘算自己既得利益的人

  有的男人在谈恋爱时就会露出自私自利不愿意为女方父母家牺牲个人利益的马脚,这种很无情的男人看似为了维护自己小家庭的利益,实质却是把个人利益独立于夫妻和家庭荣辱与共之外,把女方的父母家庭当成自己婚姻的包袱,把女方的家人当成自己生活中的负担,于是,在日常生活中总会表现出对女方父母家人的漠不关心,甚至对女方的家人总表现出经济上的斤斤计较。

  表现三:喜欢过河拆桥不讲仁义道德的人。

  男人最重要的品质是重情义讲义气,在找对象过程中,如果你在进入他的朋友圈子后,假如见不到他能够为朋友的事情鼎力相助,见不到他讲义气够哥们的事情,甚至是那种有事时才会想到朋友,没事时把朋友丢在一边的男人,这样性格品质的男人往往就是那种过河拆桥的卑鄙无耻之人,也许他跟你结婚就是看中了你的家庭财产或可以为他所用的某些资源。

  表现四:在精神或肉体上对老婆不忠的人。

  男人穷一点没有关系,男人没有自己的事业也没有关系,然而,男人如果对自己的老婆和婚姻不忠那就绝对是不能容忍的大关系。在谈恋爱时虽然男人会很小心很克制住自己的花心,然而,真正花心的男人还是会有蛛丝马迹可以发现的,比如他朋友圈里的人是否偏好于到风月场所休闲,比如他的朋友中是否有嫖娼被抓的朋友等,要知道“近朱者赤近墨者黑”是有着绝对道理的。

  表现五:对自己父母和长辈不孝顺的男人。

  男人的骨子里通常把孝顺看得远比自己的事业重要许多,只是大多会在“忠孝不能两全”的痛苦中挣扎,就算不能在父母膝下尽孝,也大多会考虑在经济上让父母双亲生活无忧。然而,假如你在谈恋爱时察觉到他跟自己的父母很不热情,甚至是冷淡以对,你千万别高兴也别期望他会对你的父母更好,要知道,一个对自己的父母都不孝顺的人,又怎么可能会对别人的父母孝顺?

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

"史上最严"支付新规7月1日实施

  当前,微信红包、扫码支付、手机转账等网络支付已成为百姓日常消费必不可少的一部分。中国人民银行去年12月28日发布的《非银行支付机构网络支付业务管理办法》将于7月1日起正式实施。这就意味着,若到时还.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153