首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 女性 > 情感 > 恋爱地带 正文

分手后复合的概率 你的“二次吸引力”有多高

2016-06-29 16:03 来源: 爱美女性网  
 

  常言道“天下大事,分久必合,合久必分”,看起来好像是与感情无关的一句话,其实细细琢磨也很有道理。微博热话题中有#分手后复合的概率#,说情侣间分手后复合的概率是82%,但复合后能一直走到最后的只有3%,那97%再分手的理由其实都跟第一次一样。

  大家看了以后,是不是很恐慌,原来难以割舍的再次复合竟然也很少能一起走到圆满,所以,面对现有的感情,大家学会珍惜吧!

  分手其实并不是一件坏事,或许对方的离开,是警惕我们好好改变,所以我们想要说,对方离开了我们,是在暗示着我们哪里不好。分手后复合其实就是“二次吸引”,实际意思是:第二次重新吸引。而第一次则是在追求的阶段,第二次是用在对方跟你分手后或者对你没有兴趣之后该做的事情。情侣分手后,所谓的挽回,是针对于普通群体,在挽回爱情专家眼里,其实就是一个进行二次吸引的过程。

1234567下一页
1234567下一页

  

 

  

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州将放宽异地转入机动车条件

  6月28日,记者从兰州市公安局交警支队车管所获悉,按照国家相关规定,符合国家在用机动车排放和安全标准,在环保定期检验有效期和年检有效期内的二手车均可在兰州市办理迁入手续。下月起,外地转入兰州市.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153