首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 女性 > 美容 > 护肤新招 正文

护肤品用量不对完全白费,超实用!

2016-06-28 10:36 来源: 腾讯时尚  
  护肤品不是用量越多越好

  少了无法起到护肤作用

  多了会对皮肤造成负担

  每样护肤品用量到底多少才最合适呢?

  ◆ ◆ ◆ ◆ ◆

  洁面乳

  1个榛子大小

  洁面产品含有的清洁成分过多会破坏皮肤的水脂膜,在成皮肤紧绷甚至干燥脱皮,使用过多反而得不偿失。洁面膏最好挤出榛子大小,在手心戳出泡沫后再轻柔按摩脸部洗净。

  润肤霜

  2个葡萄干大小

  润肤霜是每天保湿的必须步骤,太多堵塞毛孔,太少不够保湿。因此,每次使用润肤霜取2颗葡萄干大小,均匀的涂抹在脸部才能让皮肤喝饱水。

  眼霜

  1颗大米大小

  眼部皮肤最薄最脆弱,过量的眼霜会给娇柔的眼部造成负担,形成脂肪粒。每只眼睛使用的眼霜最好是一颗大米大小,以弹钢琴的手法轻柔的促进眼霜营养的吸收。

  晚霜

  1颗蓝莓大小

  白天工作太忙,晚上就成了皮肤护理的黄金时间,然而用错了晚霜反而会使皮肤越变越差。晚霜每次只用蓝莓大小,就足以给皮肤最好的修护。

  精华

  1个豌豆大小

  精华浓度很高,用量过度很有可能造成肌肤进一步损伤。精华最好定时定量使用,每次一颗豌豆大小足以。

  防晒乳

  1个葡萄大小

  只要有紫外线,防晒霜就必须擦起来,特别是夏天。防晒霜不够量无法企大防晒效果,正确的做法是每个身体部位用一粒葡萄大小的防晒乳,才能确保防晒作用。

  洗发水

  1颗黑莓大小

  洗发水越多泡沫

  越丰富并不代表头发洗的越干净,反而里面的化学成分会危害身体。短发的姑娘每次只需黑莓大小的洗发水。

  而长发需要草莓大小的洗发水,配合轻柔的手法和恰当的水温,就能真正洗干净头发。

  护发素

  1颗樱桃大小

  护发素跟洗发水一样,需要根据头发长短来判断用量。短发每次需要1颗樱桃大小的护发素,长发2颗就足够了。

  精油

  1个夏威夷果大小

  精油浓度过高甚至会灼伤皮肤,造成皮肤发红发痒甚至变敏感,精油宜少不宜多,每次使用1-2颗夏威夷果实大小即可,约3-5滴。

  发蜡

  1个杏仁大小

  发蜡是保持造型必备,只需要一颗杏仁大小的发蜡就足以让你的头发一整天变形。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃高招录取工作日程确定

  6月27日,记者从甘肃省考试院获悉,2016年甘肃普通高等学校招生录取工作日程已经排定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153