首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 女性 > 美容 > 香水女人 正文

凶残!原来这世上还有一种迷妹香

2016-06-21 10:33 来源: 腾讯时尚  
 

  聊到香水,这个世界有商业香,也有沙龙香,时尚圈的女生以使用沙龙香为傲,日常生活中的女生举着一瓶大牌香水就会乐到开花。

  然而还有第三类香水,那就是没有人意识到的“迷妹香”。

  迷妹香是什么鬼?说白了其实就是偶像参与设计的香水,可以说是让偶像展现自己多才多艺的一面,或者说就是变相勾引迷妹……比如说即将上市的权志龙香水。

  把GD对于音乐的热情、在舞台上自由轻松的表现、内心又是温暖纤细的特质,在全新的GD香水中表现出来,整个香味的层次,透过葡萄、柠檬、柑橘展现出热情奔放的前调,接着,充满清新气息的鼠尾草、海藻、茉莉、竹子带来自由奔放的中味,最后,一抹黄葵子、白麝香、雪松温润的气息缓缓注入,让香气余韵悠长,就像是把不同面向的GD收藏成一整罐的香气。这瓶香水是男女都可以用的,不过想来应该也是女生用得更多吧!

  当然充分利用个人魅力来撩迷妹的(其实迷妹并不用撩)还要属Justin bieber啦,在最火的时候连出3款香水,最新的第三款迷妹香更是以“打开bieber心门”为灵感,年纪不大,撩妹本事倒是一套一套的!不过biebier的香水都是女香,应该他自己也知道不会有少年真的用他的香水吧!

  同样知道要好好撩妹的小破团one direction也是各种推出香水,在成员Zyan退团之后立刻推出了只有4个人上镜的香水,不知道是让人唏嘘还是让人敬佩。

  还有贝克汉姆在退役之后立刻推出了个人香水“Classic”,以木质芳香为主,低调不失诱惑魅力,十分适合都市男士。应该也是无数少女买来往男友身上狂喷吧!

  还有C罗也推出了个人香水品牌“Legacy”,他表示自己一直想要一款香水,能像我一样时刻保持着高姿态,这款香水将会非常有魅力。看来这位球星也是相当高傲呢!

  当然这些只是最最严格的迷妹香,还有一类迷妹香叫做“wuli男神喜欢”!这一类迷妹香目的性更强,如果说上面的迷妹香只是粉丝想让自己的生活中时时刻刻存在男神的味道,那么这类迷妹香那可就是为了分分钟扑倒男神的。男神会在只言片语中流露出自己对某一类味道的喜欢,于是类似味道的香水也就成了迷妹们收集的目标。

  张艺兴最爱香氛:John Varvatos工匠藤編男性淡香水

  此香氛代表着品牌的精神印记:精心锻造的细节,手工编织艺术的怀旧与新世界混合,以及繁复的现代技法。这是一款令人心情畅快且纯净自然的香氛。其新鲜及有趣的香调,传达出漫长夏日周末的自由,最纯粹简单的户外经验。

  吴亦凡最爱:BVLGARI宝格丽海蓝男士喷雾式淡香水

  丰富自信的男人基调与来自大自然的浑厚完美结合,加上对海洋的强大力量的尊敬和高贵深邃之美的欣赏,犹如将男人坚定而自由的灵魂,从充满深沉能量的惊涛骇浪中全然释放。随性而细致的男性风格,在这款充满活力、清新自然的香水中表露无遗。

  陈伟霆最爱:Joyrich(rich)香水

  于2008年成立的好莱坞时尚品牌Joyrich,近日宣布推出了香水系列,总共分为”LOVE”,”JOY”,”RICH”,”PURE”四个种类。“RICH”为清新的玫瑰香味逐渐变化甜美的茉莉花香味。

  李易峰最爱香氛:Hugo Boss Energise能量男士香水

  这是一款在任何心情下都让人活力充沛的动感男香,拥有energise的人永远由自我掌控,不受任何外力牵制。最大的特点便在于变化迅速的香味,它不断激发你的能量与热情,随着永不休止的动力气息,将你带入变幻莫测的香氛隧道中。

  剩下的就要看你们的了!

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭会见全球商报联盟主席陈寅

  6月20日下午,兰州市委副书记、市长袁占亭会见了全球商报联盟主席陈寅一行,双方就借助全球商报联盟大平台推进香港、兰州两地资源的优势互补达成初步共识,下一步,将通过香港媒体的深度宣传,把兰州的特.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153