首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 女性 > 搭配 > 明星时尚 正文

江疏影PK车晓 谁穿得更有品

2016-06-17 09:43 来源: 新浪时尚  
  在《好先生》中,江疏影主打美艳时尚的风格,车晓的着装则以知性优雅为主,一个御姐,一个温柔,对比鲜明,正好给我们展示了女人不同的两种美。

  江疏影穿红裙配红唇,明艳照人,妩媚的眼神相当勾人,满满都是戏;而素雅的白色也凸显了车晓在剧中的个性,知性淡雅,体贴温柔。

  江疏影PK车晓

  在《好先生》中,江疏影的着装无疑更加显眼,配上烈焰红唇,戴上时髦墨镜,气场十足;车晓的穿搭以浅色为主,体现她温婉的一面。

  江疏影

  江疏影豹纹外套配大红唇,一头风情万种的大波浪,演绎任性白富美让人服气。

  江疏影穿豹纹

  金色亮片露背礼服勾勒她的玲珑曲线,美背翘臀可以给满分了吧,奢华耀眼的风格也符合她在剧中张扬的个性。

  江疏影穿露背裙

  车晓穿浅蓝卫衣配利落卷发,简单大气,休闲风也穿的很有知性美。

  车晓穿卫衣

  剪裁利落的藏蓝色大衣配裸色纱裙,彰显干练优雅的同时,也不失女人的柔美,如此有气质难怪剧中两个男主都为她倾心不已了。

  车晓穿裸色纱裙

  剪裁利落的藏蓝色大衣配裸色纱裙,彰显干练优雅的同时,也不失女人的柔美,如此有气质难怪剧中两个男主都为她倾心不已了。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州建欠薪报告制度及预警机制

  近日,兰州市政府出台了《企业欠薪预警报告和监管办法》,将在全市建立企业欠薪报告、预警和监管制度,严防欠薪发生。对预警通报的企业,由所在辖区人社部门报辖区政府予以曝光。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->