首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 女性 > 搭配 > 明星时尚 正文

谁说西装外套过时 看宋茜把西装穿得这么潮

2016-05-03 01:48 来源: 新浪  
  在大多数人的印象中,日常穿西装总有点too严肃、too隆重的赶脚。不过,看到宋茜这身便装版本的西装Look,花仙仔似乎发现了西装外套搭配的新大陆哇!So,谁还要把西装外套穿那么假正经呀!

  宋茜用帽衫搭配西装

  一直以来,我们总是把西装外套归到正装的类别中,更有不少人把它视为“鸡肋”一样的存在。不用说,每个姑娘衣橱里一定都躺着至少一件西装外套,且它们大部分时间都处在睡眠状态...不过,西装外套真的就只能在那些特定场合穿么?啊哦,不见得哟!

  宋茜把西装穿成潮装

  宋茜的机场Look就选了一件西装外套。长款的运动帽衫搭配黑色铅笔裤和运动鞋,浓浓的休闲风内搭完全中和掉了西装外套严肃刻板的感觉,反倒让造型慵懒中又透着一股英气,利落了不少。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开通五一四风问题举报直通车

  4月28日起,甘肃廉政网开通“五一端午期间‘四风’问题监督举报直通车”,接受群众举报。将集中对全省各级纪检监察机关查处的出入私人会所,组织隐秘聚会,公款吃喝、旅游,公车私用,大办婚丧喜庆等“四.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->