首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 女性 > 情感 > 健康馆 正文

闻香起舞,是最美的起床方式

2016-04-11 08:45 来源: 人民网  
  一年四季,春困秋乏冬眠夏打盹,无论寒冷炎热,还是春暖花开、秋高气爽,我们总是有千万种“起不来”的理由。

  在科技日新月异的今日,有层出不穷的发明与方式来企图唤醒爱睡的我们,音乐闹钟、美女闹钟……设计师们天马行空的想象力在这个领域被发挥的淋漓尽致。

  美国麻省理工学院的科学家曾研发出一种“滚动闹钟”。当人第一次下意识地关掉响铃按钮之后,这个淘气的闹钟会利用事先安装的小轮子和软性填充物从桌子上滚下去,然后随机在屋内选择一个地方并以更大的音量工作。这样一来,贪睡的人们不得不下床来寻找这个“吵闹”的小东西了。最令人抓狂的是,这种新型的闹钟每天都会变着花样寻找新的地方“藏身”,毫无规律可言!

 [1] [2] [3] [4] 下一页
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有