您当前的位置 :每日甘肃 > 女性 > 情感 > 两性私语 正文

久单男性总有一些糟糕的怪癖

来源: 北方网  作者:   2015-10-30 10:43  编辑: 顾洋


  男人如果有很长的单身岁月,很容易产生一些很糟糕的结果,影响的不单单是他们的身体。单飞太久,他可能连游戏资格也终于丧失,最后把自己弄成一个变种生物--例如,一个看上去长得像布拉德皮特的科学怪人。

  那么他们为何会单身太久呢?因为他们盲目乐观地相信“男人四十一朵花”,越老越值钱。正是这种自信,使他们总觉得眼前的女人还不够好。他们或者快乐地享受身边的爱情,或者逍遥地过着单身生活,一边暗自等待风情万种同时贤惠万分的女人出现,哪怕世上根本就没有这种女人。

  而当你沾沾自喜自己找到个看上去近乎完美的黄金单身汉,优雅地告诉你,他单身了很久,却很有可能会发现,他根本就是个远香近臭的玩意。

  喜欢猥谈

  如果三五成群的男人聚在一起,他们除了喝喝小酒就是谈论女人,尤其是几个死党在一起的时候,谈话的内容更是邪恶不堪,虽然我们这只是男人正常的性心理反映,但还是会把男人定义为下流无耻,即使这样做只是想要打发无聊的时间,放松紧绷的神经,进而增进闲聊的和谐氛围,再不就是附近有不错的女生,这样做也就是想要吸引那些女性的注意,想看看女性听到这些话的反映。但听在我们耳里还是觉得粗俗不堪。

  喜欢触摸女人

  就像契柯夫《樱桃园》中的那个女人说的这样:“如果我让你吻我的手,接下来你一定会吻我的肩膀,吻吻我的额头”。因为男性的心理特征决定了男性喜欢触摸女性,他们天生就有强烈的“接触女性的欲望”。尤其是恋爱中的男性,他们就特别希望能够触摸到女性,因为他们觉得这是让双方更亲密的表现,同时他们也是想要确认看看你们之间爱的程度。其实,处于生理和心理,他们是想要达到他们的“终极目标”而已。而在我们女性眼里看来,他们喜欢触摸女人恰恰表明了他的“急色”心理,让人感觉厌恶不已。

  喜欢看女人的裸体

  男人都是下半身思考的动物,看到裸体女性,他们的狼性会大发,如果女性越是遮盖她的隐私部位,他的心理刺激越强烈,而他们“丰富”的想象力激发了他们深层的性冲动。这样的男人危险至及,在我们与他们的相处中不得不时刻防范、注意自己的仪容仪表,还得怀疑他们与我们交往的目的究竟是什么。

  喜欢听女人的过去

  男性的独占欲望是决定了他们去“喜欢听女人的过去”,尤其是他们想要跟这个女人步入婚姻的殿堂的时候,他们希望拥有女人的未来和过去,希望她的前世今生都能为他说占有。男性的独占欲心理很容易让他产生一种控制欲,而且他还可能会因为你的过去而介意你的现在。

  编辑总结:

  如果说二十多岁的男孩是因为稚嫩让女人感觉不安全的话,那么一个四十岁左右的单身男人,则仿佛一栋闲置太久的老房子——昏暗的灯光、混乱的摆设、盘根错节的蜘蛛网以及年久失修的房梁,会让女人情不自禁地产生可能身陷“黑洞”的畏惧感。

  如果你遇到一个男人单身时间超过一年,那么你可能要小心,他绝不会像看上去那么诱人。

相关新闻
论坛热帖