您当前的位置 :每日甘肃 > 女性 > 情感 > 恋爱地带 正文

胸太丑吓跑男友我自暴自弃

作者: 稿源: 大河报  2012-02-09 09:43


  文/雅晴

  倾诉:小唯

  大学毕业的前一晚,我们一大伙同学出去庆祝,喝多了点酒,那晚我们都很伤感,王伟趁着身边无人在耳边细声问,今晚和我在一起好不好?那时我们相恋三个月,却并没有过分的接触。可是就是在那晚,在我答应和他同居一室后,他又甩下我夺门而去。只是因为我的胸部多出凸凸的一块,那是一个良性的肿瘤,我恨它,破坏了我的爱。

  王伟离开后,我鼓起勇气去求医。医生让拍了一个片子,又抽走一点肌肉组织化验,最后他告诉我,每个人的身体都会有一个性神经,有的人在耳背,有的人是在小腹,而我的则在我凸出的第三只乳房上面。这让我很犹豫。之后就一个人很低调地生活了两年。直到我遇见李文宇。

  那晚我一个人加班到很晚,乘电梯离开时遇到一个色魔,他很果敢对我进行胸袭,当然他马上把手抽了出去,显然是被我多出的乳房吓坏了。我捂住脸在角落里哭泣,像被人遗弃的布娃娃,接着李文宇就进来了。他看到了我最狼狈不堪的样子:衣衫凌乱,衬衣的纽扣脱落,状态很不堪。李文宇毫不犹豫地脱下衣服披在我身上,小姐,你还好吗?他温柔的声音在那一刻的我的耳朵里,像天籁一般,我不顾一切地扑进他怀里。

  我是相信一见钟情的。所以,在我们认识一百天的时候,我收拾行李,搬去了李文宇刚刚装修完毕的新家。其实我在和李文宇同居之前,我真的很担心,我担心他和以前那些男人一样,看见真相的瞬间都会逃跑。但我想不到的是,李文宇并没在乎我身体多出的一块,反而脱去了袜子,我发现,他的左脚上竟然长着6个脚趾。他告诉我,第六只脚趾曾带给他很多耻辱,可他却爱极那第六只脚趾。那一刻我相信,是上天可怜我将他带到我面前的。

  但和我一起长大的表姐说,男人天生都薄情,你不要乐极生悲才好。我当然不相信表姐的话,表姐相貌长得丑,从来没有男人看上过她,她对男人天生有一种仇恨心,所以她不懂男人对女人来说有多可贵。但我的事依然被她说中了。文宇结婚一年不到,他就变了,三天两头出差,即使回来也不和我亲热。我觉得男人再累,也有亲热的力气,如果他不肯做了,那很可能他在外面有了女人。

  我很想知道那个夺我所爱的狐狸精是谁,刚辞职的表姐帮了我。她教我买了偷听器,安装在文宇车里,说无论走到哪儿都可以查出来。结果一星期后,我正在公司上班,表姐打电话说,她偷听到文宇和女人约好在我家里见面。回到家我果然看到很不堪的一幕。

  李文宇的背叛让我痛下决心去掉了第三只乳房,它虽然是个肿瘤可却是我的最爱。做了切除手术后,我趁文宇出差的档口,搬离了他的家,回到了母亲家里。母亲对我说,不久前有个叫王伟的男人找过我,打了好几次电话。我想他也许是回心转意了,于是我拨打了王伟留下的电话。

  王伟一见面就夸我数年不见,越发动人,比其他女人更有女人味。这让我很受用。接着他很动情地向我道歉,说当时年纪小,因为太过意外而逃跑,可他一直很后悔,他一直难以忘记我,在寻找我,想和我再续前缘。他哀求我给他一次机会,我同意了,我们一起到了酒店。洗浴后我披上浴巾就出来了,王伟在后面抱住我,用丝巾蒙着我的眼睛,说增加点情趣,却不想把我出卖了。

  那天我是忽然被男人推开的,而那个男人竟然是王伟的老板。他老板有猎奇的癖好,喜欢找那些长着六只脚趾活六只手指之类的女人,由此王伟喝醉酒对他老板炫耀自己曾有个长着三只乳房的女友,老板听后非常兴奋,于是他为了讨好老板,才花力气想找到我。可恨的是,我竟然还把他的花言巧语当真,毫不犹豫地投入了他的圈套,我想我是因为缺乏爱才这样做,可我现在才发现,相比那些没有爱的人,出卖自己的女人才是最可悲的!

  

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 雨锴
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖