您当前的位置 :每日甘肃 > 女性 > 情感 > 婚姻家庭 正文

闺蜜和我打赌勾引对方老公

作者: 稿源: 大河报  2012-02-09 09:43


  雨晴是我无话不谈的闺蜜,她现在的老公是她的第二个老公了,两个人才结婚三个月,正是好得蜜里调油的时候。雨晴每次和我见面不超过三句话就会说到她的新老公,说她的新老公如何宠爱她、体贴她。看她说的幸福洋溢的样子,我的心里还真有点酸溜溜的,一股难以抑制醋意油然而生。

  我和老公结婚七年了,孩子也上大班了。我们整天为了生计而奔波,下了班不是去接孩子,就是买菜、买饭、看望彼此的父母,每天忙里忙外没有个尽头。就算是夜深人静躺在床上,也懒得互相问候一下,做一下床上运动也略去了前奏直捣黄龙,动作机械,没有一点激情。丈夫那种心不在焉的样子给我的感觉就是在当一天和尚撞一天钟敷衍了事,我虽然在内心里感到不满足也懒得说,有聊胜于无吧。人家都说有七年之痒的说法,难道我们这样就是痒了?

  闺蜜和我有事还探讨一下性生活,他听了我们的性生活状况就嗤之以鼻,并且警告我说,男人心里都暗藏着渴望遭遇艳遇的小秘密,平时的性生活一定要长吊吊老公的胃口,让他保持浓厚的性趣,不然的话自己后悔都晚了。听了她的话我很不以为然,觉得她这是夸大其词。没想到闺蜜竟然认真的说,不信的话我们打个赌,互相勾引彼此的老公试一试,看看她说的对不对。我不答应,她竟然说我对自己的男人没有信心,看她认真的样子我就含糊的答应着。我想她的老公我不会去勾引,我自己的老公我自然有信心,再说闺蜜也不是什么仙女下凡,不过是更时尚一些,老公不会这么没有品味吧!闺蜜临走的时候跟我约定一个月为限,我也没放在心上,就当玩笑一样很快忘到爪哇国里去了!

  因为这一段时间公司里比较忙,我和闺蜜也没怎么见面,再见面的时候我们又有了新话题,再也没提起那天打赌的事,不过我突然感觉雨晴和我之间说起话来不怎么自然了,到底别扭在哪里我说不清,至少雨晴说起话来不像以前那样畅快了,就像是连续射击的机关枪突然发生卡克又很快恢复一样。

  因为这一段时间我们部门的的业绩在公司里名列第一,上司很高兴,就借双休日安排我们海南两日游。本来我不打算去,因为海南我已经去过了,再说这几天心里总是有点心神不定,按我的为人惯例这种时候最好不出门,可是大家一再劝我还是去吧。我就报名了,反正到时候把孩子送到娘家去,给老公说一声就行了。

  那天我们刚到机场,老总就火急火燎的给上司打来电说有重要事情要我们完成。端人家饭碗就得听人家的差遣,上司自然不能去了,好多业务原来都是我经手的,上司自然也拽上我。我当时不答应,上司答应回来的时候给我补偿才悻悻地回来。等处理完了公司的事,和上司又陪老总吃过晚饭,等我回到家的时候已经是晚上十点多了。

  我下了出租车走到单元门的时候我的右脚忽然一晃,脚腕子一阵剧痛,我心里一慌,原来预感不好的事应在这里了。我抬头看自家的窗户黑乎乎的,心理想,老公怎么这时候还没回家啊。就强忍着剧痛摸黑上楼,回到家一屁股坐在沙发双手搂着自己的脚只掉泪。这时候我突然想起卧室里还有红花油,抹一下也许管用,就扶着墙推开卧室门,打开灯想到床头柜里那红花油,突然看到老公正躺在床上,一个满头卷发的女人正拱在他的怀里……

  突然的一幕让我忘了脚脖子的疼痛,刚想说话,女人回个脸来,原来是我的闺蜜雨晴。她惊愕的看着我,忽然又皮笑肉不笑的说:“你……输……了!”我感觉一阵恶心,心里说:我真是输到底了。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 雨锴
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖