您当前的位置 :每日甘肃 > 女性 > 美容 > 瘦身攻略 正文

情人节前一周疯狂减肥法

作者: 稿源: 大河报  2012-02-09 09:43


  选择减肥食谱的时候,要看它是不是能达到营养的全面均衡,如何减肥,不要连续几天只吃同一样东西。还有,食谱中必须含有蛋白质。

  一周七天减肥食谱:第一天

第一天减肥状元:白菜

  早餐:低脂鲜奶、小型苹果、全麦起司三明治

  中餐:胚芽米饭、香菇豆腐、菠菜牛肉、香菜萝卜汤

  晚餐:西红柿通心面、白菜瘦身汤

  减肥状元:白菜

  《本草纲目拾遗》说白菜“甘温无毒,利肠胃,除胸烦,解酒渴,利大小便,能消脂减肥。”白菜的营养价值很高,它的最大特点是含有丰富的纤维素,可促进肠壁蠕动,帮助消化,防止便秘。每天选择两餐吃白菜,不管是水煮的还是清炒的都可以达到很好的减肥效果。

  如果你要求的是“时间短、见效快”的效果,还可以多吃醋白菜,醋也是减肥食品,它和白菜结合,其减肥效果更好。

  配套速效减肥运动:30分钟集中训练,例如跑步机(快跑30秒+慢走1分钟),或者脚踏车(骑40秒,休息90秒,然后重复)。加60分钟舒缓有氧运动(例如慢跑或者慢速脚踏车)。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 雨锴
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖