您当前的位置 :每日甘肃 > 女性 > 情感 正文

【组图】细数明星转行悲欢离合

来源: 红网  作者:   2006-11-10 18:56  编辑: 玲子


 

明星,一个好看不好做的职业,但正所谓“花无百日红”,许多当红圈里人都会为自己准备后路。有些当红赚到钱了的转行去做生意,继续赚个盘满钵满好不快活;有的则是沉沉浮浮半红不紫,兴趣阑珊之下,只好面对现实无奈地转行做其他职业,也曾在高高低低弯弯曲曲中跌倒……三言两语怎能道尽几家欢喜几家愁。明星转行,到底是“聪明一世”还是“糊涂一时”?
  
  “转行发达型”—邝美云邝美云:经商有慧根
  
  聪明指数:★★★★
  
  酷评:这个女子不简单。
  
  现在做珠宝生意,生意不俗。邝美云说,“只是想告诉大家,一个歌手、艺人并非单是懂得唱歌、演戏,而不能转行做其它工作或生意。每一个人也可以用上天给予我们的才能。除了唱歌之外,我年轻时已经学懂投资增值。上天十分眷顾我,我所投资的几乎没有一项是亏本的,从我不停地在国内巡回唱歌找到我第一桶金之后,直至97年金融风暴前,我的投资已经足够我以后生活无忧。”

 

相关新闻
论坛热帖